Contáctenos

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Mob: +8613533180895

Correo electrónico:Cathy001@gdbahe.com

Agregue: Edificio 51, 1850 Chuangyi jardín Nº 200 East Avenue Fangcun, districto de Liwan, Guangzhou, China

Inicio > Noticias > Contenido
Escalera barandilla de aluminio perforado paneles de trabajo Jan 27, 2018

1.jpg

Arch Studio, con sede en Pekín, ha renovado esta casa en el distrito de Dongcheng de la ciudad, añadiendo una escalera de acero perforado diseñada para que subir a la cima parezca "caminar hacia el cielo".

2.jpg

"Se han cortado parte de las losas del edificio original, a través de las cuales las escaleras se convirtieron en un rayo de luz que atraviesa todos los pisos interiores", dijeron los arquitectos. "La luz natural llega hasta el sótano a través del tragaluz y da vida al espacio interior cerrado".

3.jpg

Construido a partir de huellas de acero y pasamanos perforados, la escalera focal está diseñada para contrastar con la fachada existente de ladrillo gris.

4.jpg

"Mientras se camina por las escaleras, las personas pueden tener ganas de caminar en el cielo", dijeron los arquitectos. "La pared de ladrillo desnudo en la parte posterior de las escaleras se mantiene y se rocía con pintura blanca para crear una microcomparación entre lo nuevo y lo viejo".

5.jpg

Arch Studio eligió el blanco como el esquema de color fundamental en el resto de la propiedad, y utilizó "grillas" de madera para dividir las diferentes áreas.

6.jpg

"El color blanco devuelve el espacio a un estado inicial puro y abstracto", dijeron los arquitectos. "Crea la sensación de un espacio fluido aprovechando las luces cambiantes y las vistas al aire libre".

7.jpg

"Las grillas están dispersas en todos los pisos y crean diversos espacios de comportamiento para beber té, recibir hospitalidad y leer", continuaron. "La introducción de rejillas filtra la vista, la iluminación y las vistas, a través de las cuales el interior se puede librar de la interferencia y disfrutar de paz y tranquilidad".

8.jpg

El sótano contiene una oficina, las áreas de estar están en la planta baja y dos dormitorios se pueden encontrar en el nivel superior. Los baños están situados en las dos partes superiores

9.jpg

Recientemente, Arch Studio agregó paredes plegables a una galería de arte de Beijing e instaló paredes de vidrio curvas que encierran patios plantados con bambú en una casa de té situada en uno de los barrios antiguos de la ciudad.

10.jpg