Contáctenos

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Mob: +8613533180895

Correo electrónico:Cathy001@gdbahe.com

Agregue: Edificio 51, 1850 Chuangyi jardín Nº 200 East Avenue Fangcun, districto de Liwan, Guangzhou, China

inicio > Noticias > Contenido
Los paneles de aluminio de decoración de interiores-madera-como ondulante Dec 01, 2017

9.jpg

Ondulante de numerososPaneles de madera como de aluminioenvoltura de todo el interior de un centro de barrio en Shangai reúne a la comunidad local y crear un ambiente cálido y sincero.

Llamada bosque subterráneo, proyecto de Wutopia Lab está diseñado como la última parte del club de la comunidad de Onepark Gubei, que ya ha completado otros espacios como el gimnasio, yoga, SPA, piscina, café, zona de juegos infantil.


10.jpg


El desarrollador quería crear más como espacio "socializado", centrándose en cómo utilizar edificios como una herramienta para activar el significado de centros comunitarios bajo la condición de restrictiva interno abierto y para promover la comunicación de los barrios


1.JPG


El edificio de dos plantas, cubriendo un total de 1.000 metros cuadrados de espacio, consta de sala de conferencias, sala de lectura, infantil biblioteca, galería y sala audiovisual.Situado en Onepark Gubei - un barrio residencial de alta gama y un lugar fértil en Shanghai - los visitantes entran en el edificio con una enorme escalera cubierta de madera que puede utilizarse también como un espacio público para seleccionar y tomar un rápido vistazo a los libros.

7.jpg


Los arquitectos querían crear la idea de la escena de lectura y arte gratis en todo el espacio interior. Se encargó de rediseñar el proyecto que ya había comenzado la construcción. En la aplicación específica, los arquitectos utilizan la forma más razonable y económica para intervenir en los cambios de diseño.

Sin cambiar la estructura original, zonificación, normas y otras bases de diseño del caso, el medio ambiente de todo el espacio completa su renacer. En la planta de entrada (planta alta), la curvaturaPanel de aluminio de grano de maderasuavemente suben y bajan, nube-como arañas serpenteantes a través del lugar, como si el patio verde es invitado al interior y refinado para formar un espacio libre de bosque. Residentes de la comunidad pueden quitar la máscara en la vida social y tener una comunicación relajada aquí con una alegría de la fiesta.6.jpg

"Como personas necesitan ser hundido, los arquitectos utilizan un área grande de negro débil el grado de actividad y uso posterior negro y luz para crear un espacio más privado, meditación en las alas, así como el baño," ha añadido los arquitectos.

Los arquitectos querían crear el estado de ánimo más misterioso del cuarto de baño dentro de la comunidad toda. El centro de barrio alcanzó visión del arquitecto de libre comunicación y el pensamiento.

3.jpg


5.jpg